EN [退出]
中国联合网络通信有限公司>中国新闻

_广州男孩遇车祸晕倒在地 过路公交车将其送医

2017-11-20 15:08

男孩遇车祸倒地过路公交车将其送医

广州日报讯(记者肖桂来通讯员蔡列标)昨日,广州二汽新福利公司193线路公交车司机梁启胜在营运途中,发现马路边有一名男孩因车祸受伤晕倒在地,梁师傅将公交车当救护车,送受伤男孩到附近医院,伤者转危为安。

当天7时15分,梁启胜师傅驾驶193线14003公交车执行由广卫路总站开往汾水小区的营运任务,当车途经山村站路段时,突然发现路边躺着一名男孩,旁边有一辆电动单车,电动单车车主吓得脸色惨白,手足无措。梁师傅迅速打开车门,下车救人。只见倒地男孩十岁左右,由于头部受伤,已经昏迷过去。梁师傅当下考虑用公交车将受伤男孩送到附近医院救治。征得车队同意后,他打开车门,让电动车车主和热心市民将男孩扶上公交车后,直奔附近的荔湾区慈善医院,只用5分钟就把男孩送进了医院急诊室,经过医生抢救,男孩苏醒了过来。梁师傅通知其家长后,见到男孩已无大碍,又继续投入营运。男孩家长颜先生后来致电新福利公司表示,目前孩子已脱离生命危险,准备近日将送锦旗到公司道谢。

当前文章:http://i8z3t.szielang.cn/roll/20171116/u8lm.html

发布时间:2017-11-20 15:08

军事培训  中秋征文200  水月洞天主题曲绝世  安东尼戴维斯和詹姆斯  百度地图最新版本下载  拔智齿为什么要早上拔  山东航空  ie浏览器在哪win10  药流  冠军联赛 时间  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _广州男孩遇车祸晕倒在地 过路公交车将其送医 All rights reserved-网站地图站点地图

连云港阳江台风